Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза в початках

Это классическая вечеринка на заднем дворе,которую я поставил по-новому. Чтобы защитить эти нежные, сладкие, как сахар, зерна, я поджариваю каждый початок в шелухе. Затем, ближе к концу приготовления, я очищаю шелуху и позволяю кукурузе развиться только немного вкусного обугливания. Как будто этого недостаточно, я поднимаю все это на ступеньку выше с помощью песто из кинзы (используйте базилик или петрушку, если хотите) и большого количества масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Сохраняя шелуха придает, очистить их обратно в разделы, на каждый початок кукурузы, и удалить шелка. Накройте открытую кукурузу шелухой.

Замочите кукурузу в холодной воде на 5-10 минут.

2. Разогрейте одну решетку хорошо смазанного угольного или газового гриля до средней температуры, а другую-до высокой.

3. Поместите кинзу, сок лайма, чеснок, соль и перец в небольшой кухонный комбайн или в блендер и перемешайте. При работающей машине медленно сбрызните масло. Поочередно песто можно комбинировать вручную. Откладывать.

4. Положите кукурузу, все еще покрытую шелухой, на решетку средней высоты. Варить 3 минуты, перевернуть на другую сторону и варить 3 минуты.

Снимите с гриля, очистите шелуху, вернитесь на высокую решетку, чтобы отметить и слегка обуглить кукурузу со всех сторон, поворачивая и качая между средним и высоким по мере необходимости в течение 5-7 минут.

5. Снимите кукурузу с гриля и щедро смажьте ее песто. Выжмите лайм над ушами и посыпьте Флер де сель. Подавать с любыми оставшимися лаймами и кусочками сливочного масла сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 колосьев неубранной кукурузы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу