Жареная кукуруза в початках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это классическая вечеринка на заднем дворе,которую я поставил по-новому. Чтобы защитить эти нежные, сладкие, как сахар, зерна, я поджариваю каждый початок в шелухе. Затем, ближе к концу приготовления, я очищаю шелуху и позволяю кукурузе развиться только немного вкусного обугливания. Как будто этого недостаточно, я поднимаю все это на ступеньку выше с помощью песто из кинзы (используйте базилик или петрушку, если хотите) и большого количества масла.
1. Сохраняя шелуха придает, очистить их обратно в разделы, на каждый початок кукурузы, и удалить шелка. Накройте открытую кукурузу шелухой.
Замочите кукурузу в холодной воде на 5-10 минут.
2. Разогрейте одну решетку хорошо смазанного угольного или газового гриля до средней температуры, а другую-до высокой.
3. Поместите кинзу, сок лайма, чеснок, соль и перец в небольшой кухонный комбайн или в блендер и перемешайте. При работающей машине медленно сбрызните масло. Поочередно песто можно комбинировать вручную. Откладывать.
4. Положите кукурузу, все еще покрытую шелухой, на решетку средней высоты. Варить 3 минуты, перевернуть на другую сторону и варить 3 минуты.
Снимите с гриля, очистите шелуху, вернитесь на высокую решетку, чтобы отметить и слегка обуглить кукурузу со всех сторон, поворачивая и качая между средним и высоким по мере необходимости в течение 5-7 минут.
5. Снимите кукурузу с гриля и щедро смажьте ее песто. Выжмите лайм над ушами и посыпьте Флер де сель. Подавать с любыми оставшимися лаймами и кусочками сливочного масла сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 колосьев неубранной кукурузы