Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче Из Морских Гребешков

Когда я разработал этот рецепт, среди дегустаторов, иначе известных как мои друзья, было много споров о том, слишком ли он острый. Кому-то этот удар нравился, а кому-то нет. Я люблю острый, но если вы хотите меньше тепла, откажитесь от Чили: используйте один чили вместо двух. Подавайте севиче с чипсами тортилья для игры на текстуре. Я рекомендую использовать для этого блюда аквакультурные лавровые гребешки, так как они выращиваются и собираются устойчиво. Заливные гребешки находятся в сезон с октября по январь. Также вполне приемлемо купить замороженные гребешки и разморозить их; блюдо будет таким же успешным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все ингредиенты в нереактивной миске и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а также до 16.

2. разлейте севиче по небольшим (4 унции) стаканам и украсьте кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт морские гребешки, четвертовать
  • 1 чашка (около 12 целых) помидоров черри, грубо нарезанных
  • 2 зеленых или красных перца Серрано, посеянных и измельченных (около 1/2 чайной ложки)
  • 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы плюс дополнительный гарнир
  • 1 чашка мелко нарезанного красного лука (1/2 средней красной луковицы)
  • 1 стакан свежего апельсинового сока
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • Посолить по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной несладкой кокосовой стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья