Севиче Из Морских Гребешков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я разработал этот рецепт, среди дегустаторов, иначе известных как мои друзья, было много споров о том, слишком ли он острый. Кому-то этот удар нравился, а кому-то нет. Я люблю острый, но если вы хотите меньше тепла, откажитесь от Чили: используйте один чили вместо двух. Подавайте севиче с чипсами тортилья для игры на текстуре. Я рекомендую использовать для этого блюда аквакультурные лавровые гребешки, так как они выращиваются и собираются устойчиво. Заливные гребешки находятся в сезон с октября по январь. Также вполне приемлемо купить замороженные гребешки и разморозить их; блюдо будет таким же успешным.
1. Смешайте все ингредиенты в нереактивной миске и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а также до 16.
2. разлейте севиче по небольшим (4 унции) стаканам и украсьте кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт морские гребешки, четвертовать
- 1 чашка (около 12 целых) помидоров черри, грубо нарезанных
- 2 зеленых или красных перца Серрано, посеянных и измельченных (около 1/2 чайной ложки)
- 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы плюс дополнительный гарнир
- 1 чашка мелко нарезанного красного лука (1/2 средней красной луковицы)
- 1 стакан свежего апельсинового сока
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- Посолить по вкусу
- 3 столовые ложки мелко нарезанной несладкой кокосовой стружки