Салат из карамелизированных помидоров с сыром Сан-Симон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат представляет собой смесь свежих и карамелизированных помидоров черри и кубиков дымчатого сыра Сан-Симон.
Разогрейте духовку до 275°F. Поместите масло, 3/4 фунта помидоров, сахар и тимьян в металлическую форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма. Жарьте до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими, около 2 1/2 часов. Охладить карамелизированные помидоры в масле. Сделать заранее: можно сделать на 2 дня вперед; накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
С помощью шумовки переложите помидоры в большую миску. Переложите 1 стакан масла из помидоров в среднюю миску (оставшееся масло оставьте для другого использования). Добавьте уксус к маслу в средней миске; взбейте до однородной массы. Заправкой приправить солью и перцем.
Добавьте 1 фунт свежих помидоров, сыр и заправку в миску с карамелизированными помидорами; аккуратно перемешайте. Сверху положить зеленый лук и кервель. Подавать с тостами.
San Simón_cheese, копченый сыр в форме колокола, продается в магазинах натуральных продуктов, специализированных магазинах продуктов питания и latienda. com. Копченую Гауду можно заменить._
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана оливкового масла
- 1 3/4 фунта помидоров черри, разделенных пополам
- 1/2 стакана сахара
- 2 большие свежие веточки тимьяна
- 1/3 стакана Хересного винного уксуса
- 8 унций сыра Сан-Симон, * нарезать кубиками по 1/3 дюйма
- 8 зеленых луковиц, тонко нарезанных
- Свежие веточки кервеля (для гарнира)
- 16 поджаренных ломтиков багета