Нарезанный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Какая фантастическая сторона барбекю: она сочная, хрустящая и достаточно яркая, чтобы обеспечить восхитительное облегчение даже от ваших самых богатых блюд, и достаточно существенная, чтобы заменить крахмалистые стороны, такие как картофель. Я добавляю тонну майорана и укропа, но лук и базилик тоже восхитительны на вкус.
1. В небольшой миске смешайте лук, воду, уксус, соль и перец. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы ароматы развились.
Добавьте 1/2 стакана масла в уксусную смесь. Добавьте дополнительно по вкусу.
2.в большой миске смешайте листья салата, жареный перец, оливки, фасоль, огурец и зелень. Перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть, и приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем. Подавайте любую оставшуюся заправку на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 2 чайные ложки кошерной соли, плюс дополнительные по мере необходимости
- 2 чайные ложки крупно измельченного свежего черного перца, плюс дополнительные по мере необходимости
- 1/2-1 стакан оливкового масла первого отжима
- 1 большая головка салата айсберг, нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки, от 6 до 8 чашек
- 1 чашка жареного маринованного перца, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана зеленых оливок без косточек, таких как Чериньола, разрезанных пополам
- 1/2 стакана черных оливок без косточек, таких как Чериньола, разрезанных пополам
- 1 чашка фасоли verts, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 1 чашка английского огурца, очищенного и нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки свежих листьев майорана
- 1/4 чашки петрушки листья
- 1/4 стакана крупно нарезанного укропа, крупные стебли удалены