Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирное Ризотто

Любимый корень имбиря, этот вездесущий Азиатский ингредиент, сочетается с итальянским рисом арборио в этом супер-простом ризотто. Самое главное, что нужно помнить при приготовлении ризотто, - это никогда не давать ему покоиться на плите: перемешивать, перемешивать, перемешивать! В Италии ризотто обычно подают как Примо Форталеза, выберите piatto, после закуски и перед основным блюдом. Я включил этот рецепт в основные блюда, потому что считаю, что ризотто может быть самостоятельным блюдом, а не закуской. И это отличный вариант основного блюда для вегетарианцев, если вы замените овощной бульон куриным бульоном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. доведите бульон до кипения в средней кастрюле и держите его на медленном огне, пока ризотто не будет готово.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1 столовую ложку имбиря и готовьте, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным.

3. Добавьте рис и перемешайте. Добавьте вино и варите на медленном огне, пока жидкость не испарится. Начинайте добавлять бульон, по одному ковшу за раз, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять бульон, пока рис не сварится, но все еще твердый и сливочный, от 30 до 35 минут.

4. Выключите огонь. Добавьте сливочное масло, оставшиеся 2 чайные ложки имбиря и пармезан. Посолите, поперчите и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 стаканов куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная кубиками (около 1 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 1 1/2 стакана риса арборио
  • 1 стакан белого вина
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья