Создайте Свой Собственный Пирог-Бар На День Благодарения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не можете решить, какой пирог приготовить (или покопаться в нем)? Позвольте своим гостям принять участие в веселье и немного попробовать все на вкус с помощью этого веселого пирога "Сделай Сам" на День Благодарения. Приготовьте все пять начинок для максимального сладкого удовольствия или выберите свои любимые для более обтекаемого приготовления.
Расположите стеллажи в верхней и центральной частях духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Работая партиями, раскатайте тесто между 2 кусками пергамента до толщины 1/8 дюйма. Остудите, раскатывая оставшееся тесто.
Используя резак для круглых кругов диаметром 4 1/2 дюйма, миску или большой стакан и сохраняя оставшееся тесто охлажденным во время работы, вырежьте круги теста и переложите их на подготовленные противни. Охладите 10 минут. Повторите обрывки один раз и продолжайте резать и охлаждать, пока у вас не будет 25 кругов.
Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте кружочки яйцом, промойте и посыпьте сахаром. Выпекать кружочками, вращая листы на полпути, до золотистого цвета, 12-14 минут.
Переложите кружочки пирога на блюдо. Подавайте с начинкой по вашему выбору.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 партии нашего любимого теста для пирога или многоцелевого сладкого теста без глютена или 3 упаковки (15 унций) готового теста для пирога
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 2 столовые ложки грубого сахара
- 1 порция апельсиново-коричневого сливочного масла с влажными орехами
- 1 порция тыквенного пирога-специи взбитые сливки
- 1 порция ирисок с яблоками и клюквой
- 1 порция белого шоколадного тыквенного Мусса
- 1 пакет корица-овсяной посыпкой