Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Горшок Тот Горячий

Битва самого культового хотдиша, вероятно, свелась бы к Татер Тот против дикого риса, что похоже на споры о том, какая роль Мэттью МакКонахи является самой решающей, как потерять парня за 10 дней? Или Далласский клуб покупателей? Горячие блюда Татер Тот - это обычно говяжий фарш, крем-суп (часто грибной), какие-то овощи (возможно, горох или стручковая фасоль, может быть, немного кукурузы), а затем, по словам Сэма Сифтона, «вы покрываете суку татер тоотс». " Но вы не должны просто накидывать их, как абстрактную шапку, вы должны позволить своему ОКР немного повиснуть и организовать их в строки и столбцы как можно более аккуратно. Такая организация малышей может быть одним из самых священных ритуалов еды на Среднем Западе, уступая только приготовлениюлефсе Мой Tater Tot hotdish имеет тело пирога с курицей, блюдо, которое я любил в детстве, задолго до того, как узнал о существовании Tater Tot hotdish. Но при ближайшем рассмотрении выясняется, что единственными реальными различиями являются замена куриного фарша говяжьим и использование домашнего крема из куриного супа вместо грибного. Я не думаю, что это оскорбит горячего пуриста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400ºF.

В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь, щепотку соли и готовьте, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Размешайте муку так, чтобы она равномерно распределилась. Добавьте 1 1/2 стакана молока, постоянно помешивая, пока оно не загустеет. Повторите то же самое с оставшимся 1 1/2 стакана молока. Добавьте основу куриного бульона, горох, курицу, тимьян и несколько оборотов перца и тушите, часто помешивая, пока курица не сварится и не станет розовой, 10-15 минут. Попробуйте смесь и при желании отрегулируйте приправы.

Переложите смесь в форму для выпечки размером 11х8 дюймов (или другую 3-литровую жаропрочную посуду) и накройте суку картофельными крошками. Расположите их плотно и аккуратно. Выпекайте, пока крошки не станут золотисто-коричневыми. Начните проверку готовности через 30 минут. Дайте немного остыть и подавайте с кетчупом, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 моркови, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • Кошерная соль
  • 6 столовых ложек муки
  • 3 стакана цельного молока
  • Достаточно основы куриного бульона, чтобы приготовить 3 стакана бульона
  • 3/4 стакана гороха, свежего или замороженного
  • 1 1/2 фунта куриного бедра без костей и кожи, разрезанного на кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Черный перец
  • 18 унций замороженные картофельные шарики
  • Кетчуп для сервировки (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Старомодный Зубчатый Картофель
Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе
Тартифлет
Весенняя зелень и Гратен из лука-порея
Баклажаны Пармезан
Сливочный картофельный гратен с луком-пореем
Сладкий картофель с дранкой и хариссой
Сырный капустой и грибами слоями