Завернутые в Пастернак дьяволы верхом на лошадях
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта вегетарианская версия классической закуски использует соевый соус, копченую паприку и копченый миндаль, чтобы упаковать столько пикантного вкуса, что никто не будет скучать по традиционному бекону. Используйте Gorgonzola dolce, если вы предпочитаете более мягкий вкус голубого сыра.
Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 450°F. Очень тонко нарежьте пастернак овощечисткой, чтобы получились широкие длинные ленты.
Взбейте соевый соус, паприку и 1/4 стакана масла в средней миске. Добавить пастернак лентами, встряхните, чтобы перемешать, и дать настояться 10 минут.
Тем временем на каждый финик насыпьте по 1/2 чайной ложки сыра. Поместите по 1 миндалю в центр каждого. Оберните ленты Пастернака вокруг каждого финика, используя 2 ленты, если необходимо, чтобы покрыть среднюю часть финика; зарезервируйте смесь соевого соуса. Закрепите ленты зубочисткой. Разложите финики на выложенном пергаментом противне.
Выпекать 5 минут,затем вынуть зубочистки и смазать смесью соевого соуса. Продолжайте выпекать, пока ленты Пастернака не подрумянятся и слегка не хрустнут, еще около 3 минут. Подавайте немедленно.
Вперед
Финики можно собрать на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить. Перед выпечкой довести до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний Пастернак (около 9 унций, предпочтительно 2-3 дюйма в ширину), очищенный от кожуры
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия или Тамари
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 5 столовых ложек растительного масла, разделенного
- 3 1/2 унции голубого сыра (около 2/3 стакана)
- 24 больших финика без косточек, предпочтительно Меджул
- 24 копченый миндаль