Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завернутые в Пастернак дьяволы верхом на лошадях

Эта вегетарианская версия классической закуски использует соевый соус, копченую паприку и копченый миндаль, чтобы упаковать столько пикантного вкуса, что никто не будет скучать по традиционному бекону. Используйте Gorgonzola dolce, если вы предпочитаете более мягкий вкус голубого сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 450°F. Очень тонко нарежьте пастернак овощечисткой, чтобы получились широкие длинные ленты.

Взбейте соевый соус, паприку и 1/4 стакана масла в средней миске. Добавить пастернак лентами, встряхните, чтобы перемешать, и дать настояться 10 минут.

Тем временем на каждый финик насыпьте по 1/2 чайной ложки сыра. Поместите по 1 миндалю в центр каждого. Оберните ленты Пастернака вокруг каждого финика, используя 2 ленты, если необходимо, чтобы покрыть среднюю часть финика; зарезервируйте смесь соевого соуса. Закрепите ленты зубочисткой. Разложите финики на выложенном пергаментом противне.

Выпекать 5 минут,затем вынуть зубочистки и смазать смесью соевого соуса. Продолжайте выпекать, пока ленты Пастернака не подрумянятся и слегка не хрустнут, еще около 3 минут. Подавайте немедленно.

Вперед

Финики можно собрать на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить. Перед выпечкой довести до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний Пастернак (около 9 унций, предпочтительно 2-3 дюйма в ширину), очищенный от кожуры
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия или Тамари
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 5 столовых ложек растительного масла, разделенного
  • 3 1/2 унции голубого сыра (около 2/3 стакана)
  • 24 больших финика без косточек, предпочтительно Меджул
  • 24 копченый миндаль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ