Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсянка в мультиварке с яблоками и имбирем

Эта согревающая каша состоит из овса в двух вариантах плюс коричневый рис, просо или киноа. Зная, что у вас есть пузырящийся горячий завтрак, ожидающий вас в холодное утро, гораздо легче встать с постели. Этот рецепт кормит толпу, но он также легко разогревается для отдельных порций в течение недели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте яблоко, имбирь, овес, рис, старомодный овес, изюм (Если используете), миндаль (если используете), льняное семя (если используете), корицу и соль в мультиварке. Залейте 12 стаканами воды и перемешайте. Варить на слабом огне, пока каша не станет густой и мягкой, 7-8 часов.

Вперед

Кашу можно приготовить на 1 неделю вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить. Чтобы подать на стол, зачерпните желаемое количество и добавьте немного воды или молока. Нагрейте в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи на сильном огне в жаропрочной миске до тех пор, пока не будет достигнута желаемая текстура, добавив при необходимости больше жидкости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 яблоко, нарезать 1/2" штук
  • 1 (2") кусочек свежего имбиря, мелко нарезанного
  • 2 чашки овсянки
  • 1 чашка короткозернистого коричневого риса, проса или киноа
  • 1/2 стакана золотистого изюма (по желанию)
  • 1/2 стакана свернутого старомодного овса
  • 1/2 стакана измельченного миндаля (по желанию)
  • 2 столовые ложки льняного семени (по желанию)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
закон Ньютона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креольский Кремовый Чизкейк С Карамельно-Яблочной Начинкой
Капустный салат из яблок и кольраби
Фруктовая Галета
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Сумах, полба и яблочный пирог
Яблочный Пирог Смузи