Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Свежего Тунца

Внутренние листья радиккио делают лучшие чашки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте тунца с первой стороны в течение 5 минут, пока он слегка не подрумянится. Переверните лопаточкой и обжарьте еще на 3 минуты или до готовности по вашему желанию. Дайте тунцу отдохнуть 5 минут.

2. разделите тунца на кусочки размером 1x1 / 2 дюйма и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с сельдереем, яблоком и зеленым луком. Приправить солью.

3. Сложите майонез и базилик в тунец. Подавать в чашках радиккио с поджаренным крестьянским хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 свежих стейка из тунца (около 8 унций каждый)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана мелко нарезанного неочищенного яблока Granny Smith
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 4 хороших внутренних листа радиккио для сервировочных чашек
  • Поджаренный крестьянский хлеб

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья