Салат Из Свежего Тунца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Внутренние листья радиккио делают лучшие чашки.
1. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте тунца с первой стороны в течение 5 минут, пока он слегка не подрумянится. Переверните лопаточкой и обжарьте еще на 3 минуты или до готовности по вашему желанию. Дайте тунцу отдохнуть 5 минут.
2. разделите тунца на кусочки размером 1x1 / 2 дюйма и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с сельдереем, яблоком и зеленым луком. Приправить солью.
3. Сложите майонез и базилик в тунец. Подавать в чашках радиккио с поджаренным крестьянским хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 свежих стейка из тунца (около 8 унций каждый)
- 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 стакана мелко нарезанного неочищенного яблока Granny Smith
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 1/2 стакана майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев базилика
- 4 хороших внутренних листа радиккио для сервировочных чашек
- Поджаренный крестьянский хлеб