Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Песто

Некоторые говорят, что использование блендера вместо кухонного комбайна приводит к более гладкому пюре. При соединении песто с макаронами лигурийцы смешивают небольшой ковш воды для приготовления пищи в песто непосредственно перед добавлением лапши; это разбавляет концентрированный соус и помогает ему прилипнуть к макаронам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в блендере. Смешайте до образования пасты, часто останавливаясь, чтобы прижать базилик. Добавьте оба сыра и соль; смешайте до однородной массы. Переложить в небольшую миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Сверху полейте 1/2 дюйма оливкового масла и охладите.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана свежих листьев базилика (примерно из 3 больших пучков)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пекорино сардо или Пармезан
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица