Палтус, Покрытый Коркой Дикого Риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вспученный и измельченный дикий рис - это новая панировочная крошка, покрывающая любую мясистую белую рыбу, которую вы любите, ореховой, хрустящей внешностью.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте рис и готовьте, периодически подбрасывая, пока зерна не раскроются, как попкорн, и не подрумянятся, около 2 минут. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Пульсируйте в кухонном комбайне или блендере до мелкого порошка.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите муку в неглубокую миску. Взбейте яйца и 1 столовую ложку воды в другой неглубокой миске. Положите порошок дикого риса в форму для запекания. Приправьте рыбу солью и перцем. Работая по 1 филе за раз, обваляйте в муке, стряхивая излишки, затем окуните в яичную смесь, поворачивая, чтобы равномерно покрыть. Покройте рисовым порошком, слегка прижимая, чтобы он прилипал.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне. Готовьте рыбу до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите сковороду в духовку и жарьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной, около 3 минут. Подавать с дольками лимона.
Вперед
Порошок дикого риса можно сделать на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 1/2 стакана дикого риса
- 1 стакан универсальной муки
- 2 больших яйца
- 4 (5-6 унций) филе палтуса, хека или трески без кожи
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Дольки лимона (для сервировки)