Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из копченой индейки, сливы и фенхеля

Вы можете ожидать, что найдете копченую утиную грудку в знойном, чувственном салате основного блюда, подобном этому, но здесь мы используем копченую индейку, что делает ее намного более доступной и немного более крепкой. И то и другое хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, коричневый сахар и по 1/4 чайной ложки соли и перца в большой миске, пока сахар не растворится, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Отрежьте мясо индейки от кости, отбросив кожу и сухожилия,затем тонко нарежьте мясо. Добавить в заправку.

Четверть луковицы фенхеля продольно разрезать, затем тонко нарезать ломтиком. Нарежьте радиккио таким же образом. Добавьте фенхель и радиккио к заправке со сливами и орехами пекан и хорошо перемешайте. Приправить перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 (1 фунт) копченая голень индейки
  • 1 большая луковица фенхеля, стебли отброшены
  • 1/2 головки радиккио
  • 1/2 фунта твердых спелых черных или красных слив (2-3), тонко нарезанных
  • 3 унции орехов пекан, поджаренных и охлажденных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья