Салат из копченой индейки, сливы и фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете ожидать, что найдете копченую утиную грудку в знойном, чувственном салате основного блюда, подобном этому, но здесь мы используем копченую индейку, что делает ее намного более доступной и немного более крепкой. И то и другое хорошо.
Взбейте вместе уксус, коричневый сахар и по 1/4 чайной ложки соли и перца в большой миске, пока сахар не растворится, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Отрежьте мясо индейки от кости, отбросив кожу и сухожилия,затем тонко нарежьте мясо. Добавить в заправку.
Четверть луковицы фенхеля продольно разрезать, затем тонко нарезать ломтиком. Нарежьте радиккио таким же образом. Добавьте фенхель и радиккио к заправке со сливами и орехами пекан и хорошо перемешайте. Приправить перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 (1 фунт) копченая голень индейки
- 1 большая луковица фенхеля, стебли отброшены
- 1/2 головки радиккио
- 1/2 фунта твердых спелых черных или красных слив (2-3), тонко нарезанных
- 3 унции орехов пекан, поджаренных и охлажденных