Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеканка Из Зеленой Фасоли

"Au gratin" - это термин, который в Америке обычно ассоциируется с сыром. Но этот термин может относиться к любой легкой, но тщательной посыпке тонких свежих или сухих хлебных крошек или даже измельченных кукурузных хлопьев, крошек крекеров или мелко измельченных орехов на зубчатых блюдах или запеканках. Эти блюда, как правило, представляют собой сочетание приготовленных моллюсков, рыбы, мяса, овощей или яиц, связанных соусом и подаваемых в том же блюде, в котором они были приготовлены, затем обжариваются в духовке или под бройлером до образования хрустящей золотистой корочки. Поставьте кастрюлю или форму для запекания на кусок фольги блестящей стороной вниз, чтобы отвести тепло, или просто поставьте ее на противень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Вымойте и обрежьте концы стеблей зеленой фасоли. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма.

В средней миске смешайте томатный суп, хрен, вустерский соус, соль и паприку. Залить фасоль и запекать, накрыв крышкой, около 1 часа

Сверху выложите ингредиенты au gratin, снизу. Жарить в бройлере до тех пор, пока сыр не расплавится.

Запеченный:

Полностью покройте еду панировочными сухарями, паприкой, сливочным маслом и сыром.

Поставьте блюдо в разогретую до 350°F духовку или под бройлер на 5 дюймов ниже источника тепла и жарьте, пока не образуется глазированная золотистая корочка.

Запеканка из зеленой фасоли II:

Разогрейте духовку до 350°F. Вымойте и обрежьте концы стеблей зеленой фасоли. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Смешайте молоко, грибной суп-пюре, 2/3 стакана консервированного обжаренного по-французски лука, соль и черный перец по вкусу

Залить фасоль и запекать, не накрывая крышкой, около 30 минут.

Посыпать 1/2 стакана консервированного обжаренного по-французски лука кольцами.

Выпекать до румяной корочки 5-10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли
  • Одна банка 10 3/4 унции сгущенного сливочного томатного супа
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки паприки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка