Кокосовый Слоеный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Мы с моим женихом просто обожаем кокосовый торт в кафе "Шубокс" в соседней кедровой роще", - говорит Тэмми л. Друккер из Норт-Колдуэлла, штат Нью-Джерси. - Торт нежный и влажный, а глазурь из сливочного сыра острая и сочная. Мне еще предстоит найти сравнимый рецепт, поэтому я надеюсь, что ресторан поделится своим."
В кафе Shubox этот десерт известен как потрясающий кокосовый торт, метко названный одним из лучших клиентов кафе. Чтобы приготовить этот рецепт, вам нужно будет купить одну 15-унционную банку подслащенного кокосового крема. Часть его используется в торте; обязательно сохраните остальное для торта. Глазурь Из Сливочного Сыра.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов с боковинами высотой 2 дюйма. Взбейте муку, разрыхлитель, соду и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар, сливочное масло и подслащенные кокосовые сливки в большой миске до пышности. Взбейте яичные желтки и ванильный экстракт. На низкой скорости взбейте сухие ингредиенты, а затем пахту, каждый только до смешивания.
Используя чистые сухие венчики, взбейте яичные белки со щепоткой соли в другой большой миске до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите взбитые яичные белки в тесто.
Разделите тесто торт между подготовленной кастрюли. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 45 минут. Остудить пирожки в кастрюлях на решетке 10 минут. Проведите маленьким острым ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить лепешки. Выложите пирожные на подставки и полностью остудите.
Положите 1 слой торта на тарелку для торта. Намажьте 1 стакан глазури из сливочного сыра на слой торта. Посыпьте 1 стаканом подслащенного измельченного кокоса. Сверху выложить второй слой торта. Намажьте оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Посыпьте оставшийся кокосовый орех поверх торта, аккуратно вдавливая в стороны, чтобы прилипнуть. (Кокосовый слоеный пирог можно приготовить на 1 день вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 2 часа перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López, см. Примечание)
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан кефира