Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Слоеный Пирог

"Мы с моим женихом просто обожаем кокосовый торт в кафе "Шубокс" в соседней кедровой роще", - говорит Тэмми л. Друккер из Норт-Колдуэлла, штат Нью-Джерси. - Торт нежный и влажный, а глазурь из сливочного сыра острая и сочная. Мне еще предстоит найти сравнимый рецепт, поэтому я надеюсь, что ресторан поделится своим."

В кафе Shubox этот десерт известен как потрясающий кокосовый торт, метко названный одним из лучших клиентов кафе. Чтобы приготовить этот рецепт, вам нужно будет купить одну 15-унционную банку подслащенного кокосового крема. Часть его используется в торте; обязательно сохраните остальное для торта. Глазурь Из Сливочного Сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов с боковинами высотой 2 дюйма. Взбейте муку, разрыхлитель, соду и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар, сливочное масло и подслащенные кокосовые сливки в большой миске до пышности. Взбейте яичные желтки и ванильный экстракт. На низкой скорости взбейте сухие ингредиенты, а затем пахту, каждый только до смешивания.

Используя чистые сухие венчики, взбейте яичные белки со щепоткой соли в другой большой миске до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите взбитые яичные белки в тесто.

Разделите тесто торт между подготовленной кастрюли. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 45 минут. Остудить пирожки в кастрюлях на решетке 10 минут. Проведите маленьким острым ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить лепешки. Выложите пирожные на подставки и полностью остудите.

Положите 1 слой торта на тарелку для торта. Намажьте 1 стакан глазури из сливочного сыра на слой торта. Посыпьте 1 стаканом подслащенного измельченного кокоса. Сверху выложить второй слой торта. Намажьте оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Посыпьте оставшийся кокосовый орех поверх торта, аккуратно вдавливая в стороны, чтобы прилипнуть. (Кокосовый слоеный пирог можно приготовить на 1 день вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 2 часа перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López, см. Примечание)
  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан кефира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками