Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыква фаршированная всем хорошим

Вскоре после того, как мне дали этот рецепт, я начал вести список тех, для кого я его сделал - потому что он мне очень понравился, я был уверен, что если не буду отслеживать, то в конечном итоге подам блюдо одни и те же люди снова и снова. Идея его возникла у сестры моего друга Элен Самуэль, Кэтрин, чей муж выращивает тыквы на своей ферме недалеко от Лиона. Кэтрин прислала мне очаровательный план рецепта, и как только я испекла свою первую тыкву, я поняла, что это лучшее, что можно сделать с этим блюдом. Это выдолбленная тыква, фаршированная хлебом, сыром, чесноком и сливками, а поскольку тыквы бывают непредсказуемого размера, сыры и хлеб различаются, а время выпекания зависит от того, сколько времени потребуется, чтобы тыква стала достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. нож, быть точным невозможно.

Как сказала Кэтрин, передавая мне это семейное любимое блюдо: "я надеюсь, что ты найдешь этому рецепту хорошее применение, зная, что ему суждено развиваться ... и, возможно, даже совершенствоваться."

Ну, я, конечно, использовал его с пользой, и он эволюционировал, хотя я не уверен, что он был улучшен, так как каждый раз, когда я его делаю, он отличается, но все равно замечательный. Я предполагаю, что у вас будет то же самое чувство, как только вы начнете играть с этим "контуром"." См. Bonne Idée для некоторых намеков на вариации.

И говоря об игре, вы можете рассмотреть возможность подачи этого блюда вместе с индейкой на День Благодарения или даже вместо нее-опустите бекон, и у вас получится отличное вегетарианское основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите решетку в духовку и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом или найдите голландскую духовку с диаметром, который лишь немного больше вашей тыквы. Если вы запекаете тыкву в запеканке, она сохранит свою форму, но может прилипнуть к запеканке, поэтому вам придется подавать ее из кастрюли - это очень уютный способ подать ее. Если запечь ее на противне, можно представить ее отдельно стоящей, но маневрировать тяжелой фаршированной тыквой с размягченной скорлупой не так-то просто. Однако, поскольку мне нравится, как тыква без обременения выглядит в центре стола, я всегда рисковал, используя метод запекания на листе, и до сих пор мне повезло.

Используя очень крепкий нож-и осторожно-вырежьте колпачок из верхней части тыквы (вспомните Хэллоуин Джек-О-фонарь). Проще всего провести ножом по верхушке тыквы под углом 45 градусов. Вы хотите отрезать достаточно верхней части, чтобы вам было легко работать внутри тыквы. Очистите семена и нити от крышки и изнутри тыквы. Тыкву щедро посолить и поперчить, выложить на противень или в кастрюлю.

Смешайте в миске хлеб, сыр, чеснок, бекон и зелень. Приправьте перцем—вероятно, у вас достаточно соли от бекона и сыра, но обязательно попробуйте—и упакуйте смесь в тыкву. Тыква должна быть хорошо заполнена-у вас может быть немного слишком много начинки,или вам может понадобиться добавить ее. Смешайте сливки с мускатным орехом, солью и перцем и влейте в тыкву. Опять же, у вас может быть слишком много или слишком мало—вы не хотите, чтобы ингредиенты плавали в сливках, но вы хотите, чтобы они были хорошо увлажнены. (Здесь трудно ошибиться.)

Поставьте крышку на место и запекайте тыкву около 2 часов-проверьте через 90 минут-или до тех пор, пока все внутри тыквы не начнет пузыриться, а мякоть тыквы не станет достаточно нежной, чтобы ее можно было легко проколоть кончиком ножа. Поскольку тыква будет источать жидкость, мне нравится снимать крышку в течение последних 20 минут или около того, чтобы жидкость могла испечь, а верхняя часть начинки немного подрумяниться.

Когда тыква будет готова, осторожно, очень осторожно—она тяжелая, горячая и шаткая—поднесите ее к столу или переложите на блюдо, которое вы принесете к столу.

Порция

У вас есть выбор—вы можете либо ложкой выложить порции начинки, убедившись, что в ложку попало щедрое количество тыквы, либо вы можете вонзить в тыкву большую ложку, вытащить тыквенное мясо в начинку, а затем все перемешать. Я фанат варианта pull-and-mix. Подаваемая сытными порциями, за которыми следует салат, тыква-идеальное основное блюдо в холодную погоду; подаваемая щедрыми ложками, она как раз подходит к индейке на День Благодарения.

Хранение

Лучше всего съесть это, как только оно будет готово. Однако, если у вас есть остатки, вы можете вычерпать их из тыквы, перемешать, накрыть крышкой и охладить; разогреть их на следующий день.

Бон-Идея

Есть много способов разнообразить этот проект декоративно-прикладного искусства. Вместо хлеба я наполнил тыкву вареным рисом—когда он запечен, он почти похож на ризотто. И, как с хлебом, так и с рисом, в разных случаях я добавлял вареный шпинат, капусту, мангольд или горох (горох шел прямо из морозилки). Я готовила его без бекона (замечательное вегетарианское блюдо), а еще я готовила его и любила, любила, любила с вареной колбасой; кубики ветчины тоже хорошая идея. Орехи являются отличным дополнением, как и кусочки яблока или груши или кусочки каштана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 тыква, около 3 фунтов
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/4 фунта черствого хлеба, тонко нарезанного и нарезанного на 1/2-дюймовые куски
  • 1/4 фунта сыра, такого как Грюйер, Эмменталь, чеддер или их комбинация, нарезать на 1/2-дюймовые куски
  • 2-4 зубчика чеснока (по вкусу) расколоть, удалить зародыши и крупно нарезать
  • 4 ломтика бекона, сваренного до хрустящей корочки, слить и нарезать (мое дополнение)
  • Около 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или нарезанного зеленого лука (мое дополнение)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (мое добавление)
  • Около 1/3 стакана жирных сливок
  • Щепотка свежемолотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ