Кукуруза в початках с маслом чипотле-лук-шалот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас все равно есть гриль, бросьте уши, прежде чем смазывать их маслом, чтобы получить быстрый обуглившийся и еще более глубокий вкус.
Смешайте сливочное масло, зеленый лук, чипотли, цедру и округлые 1/2 чайной ложки соли в большой миске.
Сварите кукурузу в большой кастрюле с кипящей водой до хрустящей корочки-нежности, от 3 до 5 минут. Переложите щипцами в масляную смесь и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука (2-3)
- 1 столовую ложку измельченного раздал консервы Чили чипотле в адобо
- 1/4 чайной ложки тертой цедры лайма
- 6 больших початков кукурузы, очищенных и разрезанных пополам