Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза в початках с маслом чипотле-лук-шалот

Если у вас все равно есть гриль, бросьте уши, прежде чем смазывать их маслом, чтобы получить быстрый обуглившийся и еще более глубокий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, зеленый лук, чипотли, цедру и округлые 1/2 чайной ложки соли в большой миске.

Сварите кукурузу в большой кастрюле с кипящей водой до хрустящей корочки-нежности, от 3 до 5 минут. Переложите щипцами в масляную смесь и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука (2-3)
  • 1 столовую ложку измельченного раздал консервы Чили чипотле в адобо
  • 1/4 чайной ложки тертой цедры лайма
  • 6 больших початков кукурузы, очищенных и разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу