Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное Печенье-Участник

Мы помогли нашим сникердудлам подготовиться к вечеринке, увеличив специи и добавив текстуру с ирисками, кукурузными хлопьями и блестящим послевкусием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Варить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока оно не вспенится, а затем не подрумянится, 5-8 минут. Соскоблить в чашу подставочного миксера. Дайте коричневому маслу немного остыть.

Тем временем взбейте муку, пищевую соду, соль, 1 1/2 чайной ложки кардамона и 1 чайную ложку корицы в средней миске.

Добавьте коричневый сахар и 1/4 стакана сахарного песка в коричневое сливочное масло. Установите чашу на подставку миксера, снабженную лопастным креплением, и взбивайте на средней скорости до загустения, около 1 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте перемешивать только до получения однородной массы, примерно на 1 минуту дольше. Взбейте ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты; взбивайте до тех пор, пока они почти не смешаются. Добавьте Скор-бруски и взбивайте ровно столько, чтобы тесто собралось вместе (оно будет немного рыхлым). Накройте крышкой и дайте отдохнуть 5-10 минут, чтобы мука увлажнилась (тесто загустеет).

Положите кукурузные хлопья в небольшую миску. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахарного песка, 1 ч. л. кардамона и 1 ч. л. корицы в другой небольшой миске. Работая по одному, зачерпните 2 столовые ложки теста (они не должны быть идеальными шариками) и бросьте в кукурузные хлопья, чтобы хорошо покрыть; слегка сожмите, чтобы прилипнуть. Переложите в миску с пряным сахаром и перемешайте, чтобы покрыть. Разделите между 2 пергаментными противнями, расположенными на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье, вращая противни сверху вниз и спереди назад на полпути, пока края не застынут, 13-16 минут. Дайте остыть на противнях. При желании смажьте щеткой с золотой пылью.

Вперед

Печенье можно испечь на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 2 1/2 ч. л. молотого кардамона, разделенного пополам
  • 2 ч. л. молотой корицы, разделенной пополам
  • 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка, разделенного пополам
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта или пасты
  • 2 батончика скора, мелко нарезанные
  • 3 стакана кукурузных хлопьев, слегка измельченных
  • Золотая или радужная дискотека или глянцевая пыль (для сервировки; опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ