Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные помидоры и лук со свежей рикоттой

Свежая рикотта продается в сырных лавках и фирменных деликатесах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 425°F.

2.на 2 противнях выложить ломтики лука в один слой, смазать с обеих сторон оливковым маслом.

3. положите помидоры в 1 или 2 неглубокие сковородки, срезанными сторонами вверх, и смажьте срезанные стороны оливковым маслом.

4. запекайте лук в течение 25 минут (готовьте в 2 приема), переворачивая через 15 минут, до золотистого цвета. Откладывать. Обжаривайте помидоры в течение 25 минут, пока сердцевины не станут мягкими.

5.чтобы подать на стол, выложите рикотту в центр большой тарелки. Разделите ломтики лука на кольца и положите 4 ровные кучки вокруг сыра. Разложите помидоры между луковицами. Приправить солью и перцем. Сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посыпать базиликом и подавать с поджаренным крестьянским хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних луковицы, толсто нарезанные
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 8 спелых помидоров, разрезанных пополам вдоль
  • 3/4 фунта свежего творога
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • Поджаренный крестьянский хлеб

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога