Печенье Из Черного Кунжутного Кружева
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прежде чем открыть "муку", мне посчастливилось получить местную прессу о моей новой пекарне и кафе. Незадолго до открытия выставки Бостон Глоубвзял у меня интервью для истории о печенье и показал фотографию в натуральную величину, на которой моя рука держит одно из этих кружевных кунжутных печений. Они великолепны, но по иронии судьбы я не планировал использовать их в качестве точки продажи Flour. Противень из них оказался возле меня, когда фотограф попросил реквизит. Я годами использовал печенье в своей ресторанной работе, чтобы украсить мороженое и десерты из сорбета, и я не планировал делать их в Flour, потому что они казались слишком хрупкими и нежными для сурового мира шоколада. чипсы и овсяные лепешки. Но когда наши двери открылись, практически каждый второй посетитель, который вошел, спросил о восхитительном на вид печенье в газете и захотел заказать его. Какое-то время мы пытались их приготовить, но, как я подозревал, они не выдерживали, сложенные вместе с другими печеньями на нашем прилавке. Мы так медленно отказались от них, и в конечном итоге клиенты забыли о них.
Но они просто фантастичны для приготовления дома! Это удивительно простой рецепт, приготовленный из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне, за исключением черного кунжута. Ищите их-вы можете найти их в большинстве азиатских продуктовых магазинов и специализированных продовольственных магазинов-потому что они красиво контрастируют с золотисто-коричневым печеньем и добавляют особый аромат. Подавайте их так же, как я делал это в мои ресторанные дни, с миской мороженого или шербета.
Используя подставочный миксер с насадкой для лопастей (или ручной миксер, или деревянную ложку), взбейте сливочное масло до кремообразного и легкого состояния, около 2 минут. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и продолжайте взбивать на средней скорости около 1 минуты или до тех пор, пока они не смешаются. Убавьте скорость до минимума, добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно полейте апельсиновый сок и перемешивайте около 30 секунд; смесь будет выглядеть немного разбитой, что нормально. Смешайте семена кунжута.
Переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на срок до 1 недели.
Когда печенье будет готово к выпечке, поставьте стойку в центр духовки и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. (Это тесто распространяется как сумасшедшее, поэтому вам нужно использовать очень плоский противень, чтобы печенье выпекалось кругами, а не амебоподобными формами.)
Отщипните округлые шарики теста размером со столовую ложку и положите на подготовленный противень, расположив их на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, чтобы они могли растекаться.
Выпекайте в течение 16-18 минут или до тех пор, пока печенье полностью не станет золотисто-коричневым. Дайте полностью остыть (они должны быть твердыми на ощупь) на противне на проволочной решетке. Аккуратно снимите печенье с пергамента.
Печенье можно хранить слоями, разделенными листами пергаментной или вощеной бумаги, в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек (7/8 палочки/100 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 7 столовых ложек (100 г) упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана (70 г) небеленой универсальной муки
- 1/3 стакана (80 г) свежего апельсинового сока (около 1 1/2 апельсина)
- 3 столовые ложки черного кунжута