Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шарики Мацы Из Куркумы

Примечание редактора: Этот рецепт является частью рецепта Сьюзи Фишбейн Трехцветный суп из шариков мацы .

Мясное или Парве
Геброктс

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте яйца и масло.

Добавьте куркуму в яичную смесь. Взбейте до однородного желтого цвета.

Посыпьте 1/2 стакана (1 пакетик) смеси шариков мацы. Перемешайте вилкой, перемешивая как можно меньше. Не переутомляйтесь. Охладите в холодильнике в течение 20 минут.

Тем временем доведите кастрюлю с водой или куриным бульоном до кипения.

Намочите руки в миске с холодной водой. Используя руку и манипулируя как можно меньше, зачерпните смесь размером с шарик для пинг-понга, добавляя больше смеси для шариков мацы или муки мацы по мере необходимости. Сформируйте шар кончиками пальцев, не используя никакого реального давления. Доведите воду до кипения. Бросьте шарики в воду. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца плюс 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/2-3/4 стакана смеси шариков мацы (обычно 1-1 1/2 пакетика из коробки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы