Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовые Трюфели

За два года до того, как меня пригласили преподавать в кулинарной школе De Gustibus на Таймс-Сквер Мэйси, я работал на кухне в подсобке у двух разных друзей-шеф-поваров, которые там преподавали. Главный помощник, Амарал Озейас, который за время своего долгого пребывания в должности видел, как каждый великий шеф-повар и телеведущий входил в двери этой кухни, спокойно жестом пригласил меня войти в его кабинет. Он вытащил самый красивый маленький Желтый трюфель и начал декламировать рецепт, один из его самых любимых. Этот добрый жест был самым восхитительным одолжением, которое он мог сделать для меня.
Парве
Не-геброкты

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием, обработайте 1/4 стакана кокосового ореха с 1/4 стакана сахара. Переложить в миску или пакет на молнии. Откладывать.

Вырежьте ананас из скорлупы. Отбросьте сердцевину и нарежьте мякоть на куски. Пюре из ананаса в блендере или кухонном комбайне. Переложите пюре из ананаса в среднюю кастрюлю. Смешайте 1 стакан кокосовой стружки, 1/2 стакана сахара и сахар кондитера. Довести до кипения на среднем огне. Варить, пока вся жидкость не испарится, около 30-35 минут, часто помешивая, чтобы смесь не подрумянилась на дне. Если смесь начнет коричневеть, слегка убавьте огонь и чаще помешивайте. Смесь приобретет темно-золотистый цвет. Выключите огонь.

Выньте 1/2 стакана ананасовой смеси и смешайте ее с яичными желтками, чтобы они закалились. Добавьте в кастрюлю закаленные желтки. На среднем огне продолжайте варить до полного высыхания и оттягивания от стенок кастрюли, около 5 минут.

Поставьте кастрюлю в морозилку и полностью охладите.

Выньте ананасовую смесь из морозилки. Используя крошечный Баллер для дыни или 1/4 чайной ложки меры, сделайте шарики. Обваляйте в кокосе / сахаре, который был смешан на первом этапе. Если трюфели станут слишком липкими, чтобы их можно было раскатать, поместите смесь обратно в морозильную камеру на несколько минут.

Выложить на пергаментные противни и поставить в морозилку. После заморозки вынуть и хранить в герметичном контейнере в один слой, разделенный пергаментной бумагой. Верните трюфели в морозильную камеру.

Подавайте прямо из морозилки или положите в маленькие бумажные стаканчики для конфет или на блюдо за 10 минут до подачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки твердо упакованный подслащенные хлопья кокоса, разделить
  • 3/4 стакана сахара, разделенного пополам
  • 1 средний ананас, спелый
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 4 больших яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками