Пончики С Ванильным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В течение многих лет до того, как я открыл Flour, у меня был блокнот, в котором я хранил идеи меню на тот момент, когда у меня наконец появилась пекарня моей мечты. Он был заполнен всей выпечкой, о которой я читал в кулинарных книгах, учился готовить на работе и наслаждался во время путешествий. Когда пришло время писать меню для пекарни, я понял, что невозможно включить все, что я хотел предложить. Эти пончики почти не попали в разрез. В конце концов, мы открывались менее чем в квартале от форпоста вездесущей сети Dunkin 'Donuts. Но в итоге они стали бестселлером Flour. Я впервые научился делать пончики в Payard. Французский шеф-кондитер научил меня делать пончики, от которых американцы падают в обморок, хотя они едва ли похожи на те, что продают на конкурсе на улице. Мы делаем их только по воскресеньям, и они распродаются каждую неделю.
В подставке миксера, оснащенной крючком Для теста, смешайте дрожжи и молоко. Быстро перемешайте, затем дайте постоять около 1 минуты, чтобы дрожжи растворились. Добавьте муку, 1/3 стакана (70 г) сахара, соль и яйца и перемешивайте на низкой скорости около 1 минуты или до тех пор, пока тесто не соберется. Затем, все еще на низкой скорости, перемешивайте еще 2-3 минуты, чтобы тесто развивалось дальше. Теперь начинайте добавлять масло, по несколько кусочков за раз, и продолжайте перемешивать в течение 5-6 минут или до тех пор, пока масло полностью не впитается и тесто не станет мягким и сплоченным.
Выньте тесто из миски, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или до 15 часов.
Слегка посыпьте мукой противень. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат толщиной около 1/2 дюйма. Используя круглый бисквитный резак диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов, вырежьте 9 пончиков. Разложите их на подготовленном противне, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для застывания на 2-3 часа или до тех пор, пока они не увеличатся примерно вдвое и не станут пухлыми и мягкими.
Когда вы будете готовы жарить, положите на противень или противень достаточно большие бумажные полотенца, чтобы удерживать пончики. Налейте масло на глубину примерно 3 дюйма в большую тяжелую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния. Чтобы проверить масло, добавьте щепотку муки. Если при контакте шипит, масло готово. (Если вы используете термометр, температура должна быть 350 градусов.) Работая порциями, поместите пончики в горячее масло, стараясь не переполнить их. Обжаривайте на первой стороне 2-3 минуты или до коричневого цвета. Затем осторожно переверните их и жарьте еще 2–3 минуты или до коричневого цвета на второй стороне. Используя шумовку, переложите пончики на подготовленный противень и дайте остыть в течение нескольких минут или до тех пор, пока они не станут достаточно холодными, чтобы их можно было обрабатывать.
Положите оставшийся 1 стакан (200 г) сахара в небольшую миску. По одному бросайте теплые пончики в сахар, чтобы равномерно покрыть. Когда каждый пончик будет покрыт, верните его в лоток, чтобы он полностью остыл. Это займет от 30 до 40 минут.
Чтобы сделать начинку из ванильного крема: пока пончики готовятся, взбейте густые сливки до тех пор, пока они не станут жесткими. Используя резиновую лопаточку, сложите ее в кондитерский крем . У вас должно быть около 3 чашек.
Когда пончики полностью остынут, проделайте отверстие в боку каждого пончика, расположив его на равном расстоянии между верхом и низом. Наденьте кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и наполните его начинкой. Впрысните около 1/3 стакана начинки в каждый пончик. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка (2 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей или 2/3 унции (18 грамм) свежих дрожжей для торта
- 2/3 стакана (160 г) молока комнатной температуры
- 3 1/2 стакана (490 г) небеленой универсальной муки
- 1 1/3 стакана (270 г) сахара
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3 яйца
- 7 столовых ложек (3/4 палочки/100 г) сливочного масла, комнатной температуры, нарезать на 6-8 частей
- Рапсовое масло для жарки