Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки Фаршированные Авокадо

Сок лайма предохраняет авокадо от обесцвечивания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Перемешайте креветки с помидорами в большой миске.

2. выжмите сок лайма в другую миску. С помощью небольшого баллера для дыни удалите по 6 шариков из каждой половинки авокадо. Добавьте сок лайма и слейте воду. Натрите открытые половинки авокадо соком лайма. Откладывать.

3. Добавьте к креветкам шарики из дыни и авокадо. Смешайте майонез, сметану и нарезанную кинзу. Сложите в креветки. Приправить солью и перцем.

4. равномерно залейте каждую половинку авокадо салатом и украсьте веточкой кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт вареных крупных креветок, разрезанных поперек пополам
  • 3 спелых помидоров, нарезанных
  • Сок из 2 лаймов
  • 3 спелых авокадо Хаас, разрезанных пополам и без косточек
  • По 1 стакану спелой дыни и шариков медовой росы
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы плюс 6 веточек для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья