Креветки Фаршированные Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сок лайма предохраняет авокадо от обесцвечивания.
1. Перемешайте креветки с помидорами в большой миске.
2. выжмите сок лайма в другую миску. С помощью небольшого баллера для дыни удалите по 6 шариков из каждой половинки авокадо. Добавьте сок лайма и слейте воду. Натрите открытые половинки авокадо соком лайма. Откладывать.
3. Добавьте к креветкам шарики из дыни и авокадо. Смешайте майонез, сметану и нарезанную кинзу. Сложите в креветки. Приправить солью и перцем.
4. равномерно залейте каждую половинку авокадо салатом и украсьте веточкой кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт вареных крупных креветок, разрезанных поперек пополам
- 3 спелых помидоров, нарезанных
- Сок из 2 лаймов
- 3 спелых авокадо Хаас, разрезанных пополам и без косточек
- По 1 стакану спелой дыни и шариков медовой росы
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы плюс 6 веточек для гарнира