Имбирные Арбузные Палеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ложка йогурта не дает этим хлопьям быть слишком ледяными, и нам нравится, как имбирь добавляет немного специй.
Пюре из арбуза, йогурта, имбиря, соли, 1/3 стакана сахара и 1 столовой ложки сока лайма взбейте в блендере до однородной массы. При желании добавьте еще сахар и сок лайма. (Пюре будет менее сладким на вкус после замораживания, так что ошибитесь на сладкой стороне.)
Разделите пюре между формочками для мороженого. Замораживайте, пока смесь не начнет застывать по краям форм, 45-60 минут. Перемешайте смесь в формочках, чтобы она смешалась; вставьте палочки. Заморозить до твердого состояния, по крайней мере, на 4 часа. Опустите формы ненадолго в горячую воду, чтобы освободить палеты.
Делайте заранее: палеты можно сделать на 1 неделю вперед. Держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки нарезанного кубиками арбуза без косточек (примерно с половины 5-килограммовый арбуз)
- 1/4 чашки обычного 2% жирности или всей йогурт
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
- Щепотка кошерной соли
- 1/3 стакана (или больше) сахара
- 1 столовая ложка (или больше) свежего сока лайма