Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль с капустой и португальской колбасой

Храните в морозильной камере закрывающийся пакет с остатками кожуры пармезана для таких рецептов; они также добавляют большую глубину томатным соусам и овощным супам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1/4 стакана масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок, посолите и поперчите. Варить, периодически помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут.

Добавьте вино и варите, соскабливая подрумяненные кусочки со дна кастрюли и периодически помешивая, пока вино не уменьшится наполовину, около 3 минут. Добавьте цедру пармезана, если используете, чили, тимьян, лавровый лист, бульон, помидоры и фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, периодически помешивая и добавляя воду по мере необходимости, чтобы фасоль оставалась погруженной, пока фасоль не станет мягкой, 1-1 1/2 часа. Добавьте капусту и лимонный сок, посолите и поперчите. Подавать фасоль, сбрызнутую маслом.

Сделайте заранее: фасоль можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла плюс еще немного для мороси
  • 8 унций португальской колбасы (например, linguiça) или колбасы kielbasa, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 маленький кусочек кожуры пармезана (по желанию)
  • 2 Чили де Арбол или 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 15-унция может нарезанные кубиками помидоры
  • 1 1/2 стакана сушеной клюквенной, морской или каннеллини (белая почка) фасоли (около 10 унций), замоченной на ночь, слить воду.
  • 4 чашки Кале младенца или ребенка горчица, зелень
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья