Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завернутый В Кабачки Палтус "Гребешки"

Между беконом (около 200 мг натрия на ломтик) и гребешками (более 330 мг на 3 унции) классическое блюдо слишком соленое, чтобы я мог им наслаждаться. Но когда бекон заменяется дымчатыми лентами из кабачков, а гребешки заменяются раундами из палтуса, вы получаете причудливое переосмысление, которое на самом деле имеет столь же захватывающий вкус.

Я использовал копченую паприку и тмин, чтобы имитировать дымный аромат бекона, и я решил глазировать палтуса в меде и сахаре, чтобы имитировать естественную сладость гребешков. Карри-исключительно для цвета и сбалансирования сладости рыбы, а макароны со шпинатом создают богатый фон для желтоватых "гребешков"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для приготовления смешайте ингредиенты для двух растираний и глазурь в 3 отдельных мисках. Затем с помощью овощечистки начните очищать кабачки по всей длине, начиная с зеленого внешнего слоя, создавая ленты толщиной 1/2 дюйма. После каждой очистки поворачивайте цуккини на четверть оборота, чтобы получились ленты одинакового размера. Сделайте как можно больше и остановитесь, когда дойдете до семян. Выложите ленты на тарелку и посыпьте цуккини с обеих сторон, осторожно разводя руками, пока не будут покрыты все кусочки. Покрытие не обязательно должно быть ровным, но вы хотите, чтобы каждая лента имела какой-то цвет и пряность.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

Окуните кусочки палтуса в растирание гребешка, убедившись, что они покрыты со всех сторон. Плотно оберните ленту из кабачков вокруг кубика палтуса, как пояс, так, чтобы концы перекрывались. Используйте зубочистку, чтобы закрепить кабачок и протолкнуть его на другую сторону. Положите завернутый палтус на тарелку и повторите процедуру с оставшейся рыбой и кабачковыми лентами.

А теперь пора приступать к соусу. Добавьте шпинат в кипящую кастрюлю с водой и варите 1 минуту. Немедленно выньте шпинат из воды шумовкой, оставив для приготовления жидкость, и переложите шпинат на дуршлаг, чтобы слить. Промойте холодной водой, а когда остынет на ощупь, руками плотно сожмите шпинат и отжмите жидкость. Проделайте это 4-5 раз, пока не останется воды. Мелко нарежьте шпинат на маленькие зеленые кусочки и отложите в сторону.

В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 2 минуты. Затем добавьте муку и взбивайте до однородной массы 2-3 минуты. Добавьте сливки и взбивайте, пока соус не начнет густеть, около 5 минут. Добавьте вино и нарезанный шпинат и продолжайте варить еще 5 минут. Соус будет выглядеть густым, как взбитый шпинат. Уменьшите огонь до минимума, чтобы соус оставался теплым.

Разогрейте воду, в которой вы варили шпинат, и доведите до кипения. Убедитесь, что ваши палтусовые раунды, глазурь, тарелка, большой лист фольги и ваша сервировочная миска готовы к отправке, потому что вы собираетесь быстро передвигаться по своей кухне.

Добавьте макароны в кипящую воду и варите 10 минут или согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, нагрейте 1 чайную ложку растительного масла на среднем огне в большой сковороде (по возможности с антипригарным покрытием). Когда масло начнет шипеть и шипеть, выложите кусочки палтуса в сковороду одним слоем и готовьте 2 минуты. Равномерно нанесите глазурь на рыбу, а затем переверните кружочки палтуса, готовя другую сторону еще 2 минуты. Снова намажьте глазурью верхнюю часть, переверните и готовьте еще 1-2 минуты. У палтуса с обеих сторон будет хрустящая корочка коричневого цвета. Выложить приготовленную рыбу на чистую тарелку и накрыть фольгой, чтобы она не остыла. Если вам нужно было разделить рыбу на две партии, повторяйте, пока все палтусы не будут приготовлены.

Наконец, Слейте макароны и положите их в большую миску с небольшим количеством оливкового масла, чтобы лапша не слиплась. Добавьте теплый шпинатный соус к пасте и перемешайте.

Чтобы подать на стол, сделайте гнездо из соусной лапши на тарелке и сверху положите 4 или 5 "гребешков" на каждого гостя. Выньте зубочистки и закопайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом