Жареная капуста из красной и зеленой капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из капусты на гриле? Абсолютно. Это делает капусту и зеленый лук нежными и добавляет немного дымного аромата.
Распылите стойку гриля антипригарным спреем. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте уксус, сахар, 1/2 стакана масла, горчицу и эстрагон в средней миске. Заправкой приправить солью и перцем.
Капусту и зеленый лук смазать маслом, посыпать солью и перцем. Жарьте капусту на гриле до тех пор, пока не образуются темные следы гриля, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Жарьте зеленый лук на гриле до тех пор, пока он не обуглится с 1 стороны, 2-3 минуты. Переложите овощи на рабочую поверхность.
Мелко нарежьте зеленый лук и капусту, положите в большую миску, выбросив сердцевины. Добавьте заправку, перемешайте. Приправьте капусту по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана эстрагонового уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана растительного масла плюс дополнительно для чистки зубов
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1 средний кочан красной капусты (около 1 3/4 фунта), разрезанный на четвертинки через сердцевину
- 1 средний кочан зеленой капусты (около 13/4 фунта), разрезанный на четвертинки через сердцевину
- 1 пучок зеленого лука (около 6), обрезанный