Нектарин - Малиновая хрустящая корочка с пряно-овсяной крошкой сверху
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта ярко окрашенная хрустящая корочка-идеальное сочетание сладкого, терпкого и пряного вкуса.
Смешайте муку, овес, сахар, коричневый сахар, корицу, соль и кардамон в средней миске. Добавьте растопленное сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не соберется в небольшие комки. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Для фруктовой смеси:
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Сливочное масло 11х7х2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Совместить нектарины, малину, сахар и кукурузный крахмал в большой миске; бросок, чтобы смешаться. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания. Равномерно посыпать сверху фруктами. Выпекайте до тех пор, пока фруктовая смесь не начнет густо пузыриться, а посыпка не станет золотисто-коричневой, около 50 минут. Остудить 20 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана овса быстрого приготовления
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки (щедрой) молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки (щедро) молотого кардамона
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного