Печенье из белого шоколада и восковых червей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это, вероятно, лучшее печенье от жуков, которое вы когда-либо ели. И если бы твоя бабушка не видела печеных гусениц, выглядывающих из теста, она, несомненно, попросила бы секундантов.
Я приношу эти угощения, которые обязательно начинают разговор, когда меня просят выступить в ток-шоу по радио. Если я добьюсь успеха, то после того, как стеб утихнет, слушатели услышат вздохи удовлетворения от ведущих эфира. Поверьте мне на слово: они тот хороший.
В запеченном виде эти пухлые гусеницы цвета слоновой кости по вкусу напоминают фисташки. А что тут не нравится? Основываясь только на вкусе, Джулия Чайлд одобрила бы этот рецепт—и, вероятно, попросила бы секунды или трети.
Разогрейте духовку до 375°F.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый и гранулированный сахар и ванильный экстракт до кремообразного состояния.
Смешайте яйцо с масляной смесью,затем постепенно взбейте в мучной смеси. Добавьте кусочки белого шоколада и половину восковых червей, оставив остальное для украшения печенья.
Опустите тесто округлой чайной ложкой на антипригарные противни.
Аккуратно вдавите 2 или 3 оставшихся восковых червячка в верхнюю часть каждого печенья.
Выпекайте до тех пор, пока края каждого печенья не подрумянятся, от 8 до 12 минут.
Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите его на проволочную решетку, чтобы оно полностью остыло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 2 чашки белого шоколада кусочки или кусочки
- 3/4 стакана (около 375) замороженных восковых червей, размороженных