Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оживитель Трупов 3000

Оживители трупов когда-то были категорией напитков, которые теперь можно было бы отнести к категории коктейлей "собачья шерсть". Самым известным из них является трупный Оживитель № 2, о котором Гарри Крэддок написал в 1930 году. Савойская Коктейльная Книга, "Четыре из них, взятые в быстрой последовательности, снова оживят труп." К концу двадцатого века номер 2 был единственным ожившим трупом, которого кто-либо мог вспомнить, если вообще знал. В этой вариации № 2 абсент заменяет Джин, А Сен-Жермен заменяет Лиле-Оживителя трупов будущего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте абсент, Сен-Жермен, апельсиновый ликер и лимонный сок в стакане для смешивания и энергично встряхните со льдом, чтобы охладить. Процедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте апельсиновой "монеткой"."

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 унции Теннейсон абсент рояль или другой бланш абсент
  • 3/4 унции Сен-Жерменского ликера из бузины
  • 3/4 унции апельсинового ликера (мы использовали Техасский апельсин Паулы; Куантро также хорошо работает)
  • 3/4 унции свежевыжатого лимонного сока
  • Оранжевая "монета" для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой