Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузная гранита с черникой

Этот дынный десерт поможет вам сохранить влагу в жаркие дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне пюрируйте арбуз, работая в 2 партии. Процедите пюре через сито, оставив жидкость; отбросьте твердые частицы. В металлической сковороде размером 9 х 13 дюймов смешайте арбузное пюре, сок и агаву. Заморозьте, тщательно соскабливая вилкой каждые 20-30 минут, пока гранита не станет напоминать крупные кристаллы, от 2 до 4 часов. Достаньте из морозилки, еще раз соскоблите граниту вилкой. Разделите на 6 стаканов. Сверху положите по 1/3 стакана черники и веточку мяты, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов (около 2 фунтов) арбуза без косточек, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1/3 стакана нектара агавы
  • 2 стакана свежей черники
  • 6 веточек мяты (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками