Жареный Во Фритюре Паук-Тарантул
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Читатели более ранних изданий моей кулинарной книги были угощены печальной историей о моей неудачной попытке приобрести образцы самого большого в мире паука-паука-птицееда голиафа (Theraphosa blondi а в качестве основного блюда этого рецепты. С тех пор у меня было много возможностей готовить с тарантулами меньшего размера, и теперь Я заменил оригинальный "гипотетический" рецепт на тот, что на этих страницах. Хотя иногда мне грустно отправлять таких харизматичных и долгоживущих беспозвоночных во имя жучьей кухни, я утешаю себя мыслью, что большинство тарантулов, которых я приобрел, были обречены на неудовлетворительную жизнь в качестве домашних животных в классе и лабораторных исследований.
Кроме того, давайте посмотрим правде в глаза: тарантулы делают вкусную и текстурно удовлетворяющую еду. Вот почему. В отличие от тяжелобронированных кузнечиков, Жуков и других наземных членистоногих, тарантулы носят внешний слой хитина, который сравнительно тонкий и гибкий. Правильно: их восемь мускулистых конечностей жевательные, а не хрустящие. Таким образом, обильное мясо одного из этих животных более доступно и, следовательно, создает предпосылки для пикантного вечера пауков.
Если бы на мой день рождения я могла заказать что угодно, я бы заказала Омара из штата Мэн или паука-тарантула. Должным образом подготовленные, они могли бы стать потрясающим праздничным блюдом.
Кстати, именно этот рецепт помог мне превзойти трех других поваров в серии круговых отборов, помогая мне принести домой золото на первом в истории Big Bug Cook-Off, состоявшемся в мае 2011 года в Музее Естественной истории округа Лос-Анджелес.
В глубокой кастрюле или фритюрнице разогрейте масло до 350 ° F.
Острым ножом разрежьте и отрежьте брюшки у двух тарантулов. Спалите любой волосок на теле паука с помощью факела крем-брюле или бутановой зажигалки.
Окуните каждого паука в тесто темпуры, чтобы тщательно покрыть его. Используйте шумовку или руки, чтобы убедиться, что каждый паук распластан (так сказать) и не слипся вместе, прежде чем бросить его в горячее масло.
Обжаривайте пауков во фритюре по одному, пока тесто не подрумянится, около 1 минуты. Выньте каждого паука из масла и положите его на бумажные полотенца, чтобы слить.
Используйте острый нож, чтобы разрезать каждого паука на две части вдоль. Посыпать паприкой и подавать. Предложите своим гостям сначала попробовать ноги и, если все еще голодны, откусить наполненный мясом мезоторакс, избегая парных клыков паука, которые спрятаны в области головы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана рапсового или растительного масла
- 2 замороженных взрослых техасских коричневых, чилийских розовых или похожих по размеру тарантулов, оттаявших
- 1 стакан панировочные сухари
- 1 чайная ложка копченой паприки