Персиково-Ягодная Сангрия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В очень жаркий день заморозьте фрукты за час или два до подачи—они действуют как сладкие кубики льда.
В кувшине смешайте сахар с персиковым нектаром до полного растворения. Добавьте Розовое вино, водку, клубнику и персики. Добавьте содовую.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана тончайшего сахара
- 1/2 стакана персикового нектара
- 1 бутылка розового вина
- 3/4 стакана персиковой водки
- 1 пинта клубники, нарезанной ломтиками
- 3 персика, нарезанные ломтиками
- 3 стакана содовой