Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиково-Ягодная Сангрия

В очень жаркий день заморозьте фрукты за час или два до подачи—они действуют как сладкие кубики льда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кувшине смешайте сахар с персиковым нектаром до полного растворения. Добавьте Розовое вино, водку, клубнику и персики. Добавьте содовую.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана тончайшего сахара
  • 1/2 стакана персикового нектара
  • 1 бутылка розового вина
  • 3/4 стакана персиковой водки
  • 1 пинта клубники, нарезанной ломтиками
  • 3 персика, нарезанные ломтиками
  • 3 стакана содовой

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой