Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкие вишневые обороты с кремом из козьего сыра

Замороженное слоеное тесто помогает им легко собраться вместе, а терпкий крем из козьего сыра уравновешивает их богатство. Если вы не можете найти кислую вишню, удвоьте количество сладких и увеличьте лимонный сок до 1 1/2 столовой ложки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте темную сладкую вишню и кислую вишню с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком и ванильным экстрактом в средней кастрюле; перемешайте. Дайте Вишневой смеси постоять 30 минут при комнатной температуре. Осторожно помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и немного не загустеет, около 2 минут. Вишневый компот полностью остудить. Сделайте заранее: компот можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для крема из козьего сыра:

Смешайте жирные сливки, козий сыр и сахарную пудру в средней миске. Соскоблите семена с бобов ванили (зарезервируйте бобы для другого использования). Используя электрический миксер, взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не образуются пики (не переборщите, иначе смесь может свернуться). Сделайте заранее: Крем из козьего сыра можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием снова взбейте до густоты и гладкости.

По оборотам:

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Раскатайте 1 лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до площади 11 1/2 дюйма. Разрежьте на 4 равных квадрата. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста.

Разложите 6 квадратиков теста в виде ромбов на рабочей поверхности на расстоянии друг от друга (оставшиеся 2 квадратика слоеного теста оставьте для другого использования). Поместите 1/6 вишневого компота в центр нижней половины каждого кондитерского ромба. Смажьте края теста взбитым яйцом. Сложите верхнюю половину теста поверх начинки на нижнюю половину, образуя треугольник. Плотно прижмите края теста, чтобы они прилипли, затем сложите края, полностью закрывая начинку и создавая двойные края; нажмите вилкой, чтобы запечатать.

Поместите обороты на большой ободчатый противень на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Используя зубцы вилки, проколите верхнюю корку каждого оборота в 3 местах, чтобы пар выходил во время выпечки. Смажьте верхушки и края оборотов взбитым яйцом, посыпьте сахаром-сырцом.

Выпекайте обороты до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка густо пузырится через паровые отверстия в корочке, около 35 минут. Слегка остудить. Подавайте обороты теплыми или комнатной температуры со сливками из козьего сыра.

Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.

Дополнительная информация:

Кислую вишню трудно найти в большинстве супермаркетов, но ее можно заказать в King Orchards (kingorchards.com или 877-937-5464).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана темной черешни без косточек
  • 1 1/2 стакана кислой вишни без косточек
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками