Зеленый Чеснок Паниссе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простая закуска, в которой используется первый в сезоне чеснок, который собирают до того, как образуются луковицы. Вкусное горячее или холодное.
Выстелите половину противня (13 на 18 на 1 дюйм) промасленной пергаментной бумагой.
Разделите чеснок вдоль и тщательно промойте, чтобы удалить грязь. Высушите чеснок на полотенце, затем нарежьте как можно тоньше. Растопите сливочное масло с оливковым маслом, добавьте чеснок, накройте картушем и готовьте на медленном огне до прозрачности. Переложите в большую кастрюлю и добавьте молоко и соль. Увеличьте огонь до средне-сильного и медленно добавьте муку из нута, постоянно взбивая, чтобы не было комков. Готовьте на сильном огне, пока смесь не начнет отделяться от стенок сковороды и не исчезнет крахмалистый аромат. Вылить тесто на подготовленную форму и равномерно распределить. Оберните лимон цедрой по всей поверхности. Положите полиэтиленовую пленку прямо на панировку, чтобы предотвратить образование корки. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока полностью не застынет. Нарезать желаемую форму.
Нагрейте масло из виноградных косточек до 350°F (175°C) и обжарьте кусочки сковороды небольшими порциями в течение примерно 30 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Слейте воду на бумажные полотенца, разложите на блюде и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 250 грамм (9 унций) белой порции зеленого чеснока
- 100 г (7 столовых ложек) сливочного масла
- 100 г (7 1/2 столовых ложек) оливкового масла первого отжима
- 1,9 кг (8 стаканов) цельного молока
- 45 г (3 столовые ложки) кошерной соли
- 475 г (3 1/2 стакана) просеянной нутовой муки
- 1 лимон Мейера
- Масло виноградных косточек для жарки во фритюре