Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Чеснок Паниссе

Простая закуска, в которой используется первый в сезоне чеснок, который собирают до того, как образуются луковицы. Вкусное горячее или холодное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите половину противня (13 на 18 на 1 дюйм) промасленной пергаментной бумагой.

Разделите чеснок вдоль и тщательно промойте, чтобы удалить грязь. Высушите чеснок на полотенце, затем нарежьте как можно тоньше. Растопите сливочное масло с оливковым маслом, добавьте чеснок, накройте картушем и готовьте на медленном огне до прозрачности. Переложите в большую кастрюлю и добавьте молоко и соль. Увеличьте огонь до средне-сильного и медленно добавьте муку из нута, постоянно взбивая, чтобы не было комков. Готовьте на сильном огне, пока смесь не начнет отделяться от стенок сковороды и не исчезнет крахмалистый аромат. Вылить тесто на подготовленную форму и равномерно распределить. Оберните лимон цедрой по всей поверхности. Положите полиэтиленовую пленку прямо на панировку, чтобы предотвратить образование корки. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока полностью не застынет. Нарезать желаемую форму.

Нагрейте масло из виноградных косточек до 350°F (175°C) и обжарьте кусочки сковороды небольшими порциями в течение примерно 30 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Слейте воду на бумажные полотенца, разложите на блюде и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 250 грамм (9 унций) белой порции зеленого чеснока
  • 100 г (7 столовых ложек) сливочного масла
  • 100 г (7 1/2 столовых ложек) оливкового масла первого отжима
  • 1,9 кг (8 стаканов) цельного молока
  • 45 г (3 столовые ложки) кошерной соли
  • 475 г (3 1/2 стакана) просеянной нутовой муки
  • 1 лимон Мейера
  • Масло виноградных косточек для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу