Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные перепела с лесными грибами

Этот рецепт - прекрасный способ отпраздновать трофеи южной охоты, хотя он так же восхитителен, когда готовится из выращенных на ферме перепелов. Если печень перепелов не входит в комплект поставки перепелов, хорошей заменой будет куриная печень. Размер перепела делает каждую птицу идеальной индивидуальной порцией для званого ужина. Для начинки мы использовали еще одну награду «охоты»: лесные грибы. Когда мы собираем корм в лесу возле фермы Саммерленд, мы чаще всего находим грибы лисичек и лесных кур, особенно плодовитых во время влажного сезона. Если вы собираете пищу, убедитесь, что вы знаете, что ищете, так как ядовитые сорта иногда могут выглядеть опасно похожими на съедобные. На всякий случай посетите рынок для гурманов или продуктовый магазин натуральных продуктов, чтобы приобрести хороший выбор грибов. Мы обслуживаем перепелов на грядке изУвядшая Осенняя Зелень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы очистить грибы, промойте их в миске с холодной водой, осторожно подбрасывая, чтобы не ушибить. Повторите 2 раза. Используя нож для очистки овощей, обрежьте концы и соскоблите стебли, удалив внешний слой. Дайте тщательно высохнуть на бумажных полотенцах комнатной температуры или в открытом холодильнике—это может занять до пары часов, а может быть сделано и накануне.

В большой сковороде на сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавить грибы и варить до подрумянивания. Уменьшите огонь до среднего и добавьте портвейн, соскребая все коричневые кусочки на дне. Уменьшайте, пока жидкость не станет сиропообразной консистенции, около 10 минут.

В кухонном комбайне, снабженном стальным лезвием, разотрите куриные кубики и печень; медленно добавьте яичные белки, затем сливки. Перемешайте до полного смешивания. Пропустите птичье пюре через мелкоячеистое сито в миску. Остывшие грибы мелко нарезать и добавить (с остатками сока) в миску с птичьим пюре.

Разогрейте духовку до 325°F. Посолите перепелов внутри и снаружи.

Зачерпните птичье пюре в кондитерский кондитерский мешок с круглым наконечником длиной 1/2 дюйма или большой пластиковый мешок для хранения с отрезанным углом длиной 1/2 дюйма. Налейте пюре в каждое Тельце перепелки и свяжите ножки вместе мясницким шпагатом.

Нагрейте большую чугунную или толстодонную жаропрочную сковороду на среднем огне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и обжарьте перепелов со всех сторон. Возможно, вам придется работать партиями. Переложите сковороду в духовку (при необходимости используйте две сковороды или переложите на большую жаровню) и жарьте перепелов в течение 30 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр перепела, не зарегистрирует 155°F. Дайте отдохнуть на сковороде в течение 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт диких грибов, таких как лисичка, Лесная курица, черная труба или смесь
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка белого портвейна
  • 10 унций куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками
  • 6 перепелиная печень
  • 2 больших яичных белка
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 6 (14 унций) целых полукостных перепелов
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками