Салат из курицы с жареным Корнеплодным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отличный способ использовать остатки жареных овощей и курицы и превратить их в легкий салат. Жареные овощи более интересны во второй раз в винегрете, а не просто сами по себе. Даже когда у меня нет остатков жареных овощей, я, как известно, бросаю некоторые сырые в духовку только для того, чтобы приготовить эту восхитительную заправку, которую я ем на всем: макаронах, жареной рыбе и, очевидно, курице. Курица для этого салата может быть теплой или холодной, прямо из холодильника.
В большой миске смешайте листья салата, радиккио, эндивий и курицу. Добавьте винегрет и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка салата Ромэн, мелко нарезанная
- 1 головка радиккио, мелко нарезанная
- 1 бельгийский цикорий, нарезанный
- 2 чашки (1/2 дюйма) нарезанной кубиками вареной куриной грудки без кожи
- 1/2 стакана жареного винегрета из корнеплодов