Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы с жареным Корнеплодным винегретом

Это отличный способ использовать остатки жареных овощей и курицы и превратить их в легкий салат. Жареные овощи более интересны во второй раз в винегрете, а не просто сами по себе. Даже когда у меня нет остатков жареных овощей, я, как известно, бросаю некоторые сырые в духовку только для того, чтобы приготовить эту восхитительную заправку, которую я ем на всем: макаронах, жареной рыбе и, очевидно, курице. Курица для этого салата может быть теплой или холодной, прямо из холодильника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте листья салата, радиккио, эндивий и курицу. Добавьте винегрет и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка салата Ромэн, мелко нарезанная
  • 1 головка радиккио, мелко нарезанная
  • 1 бельгийский цикорий, нарезанный
  • 2 чашки (1/2 дюйма) нарезанной кубиками вареной куриной грудки без кожи
  • 1/2 стакана жареного винегрета из корнеплодов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья