Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Красный Красный

Игристый напиток заставил покраснеть с терпкой свекольной гранитой.

Свекла с рубиновой кожицей-неожиданный, но желанный ингредиент в коктейлях: ее высокое содержание сахара и яркий оттенок делают ее отличным, совершенно естественным способом добавить поп-музыки цвета и аромата. Здесь свеклу протерли в граниту с пряным звездчатым анисом и душистым перцем, чтобы дополнить их землистый оттенок, а затем увенчали освежающей дозой просекко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите свеклу и яблоки в кухонном комбайне до полного пюре. Откладывать.

Смешайте сахар, воду, уксус, бадьян и душистый перец в средней кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Добавьте протертую свеклу. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

Процедите смесь через мелкоячеистое сито в противень размером 13 на 9 дюймов; твердые частицы выбросьте. Поставьте кастрюлю в морозилку. Соскребайте смесь вилкой один раз в 20 минут, пока смесь полностью не застынет и не приобретет слякотную консистенцию.

Чтобы подать к столу, положите от 3 до 4 столовых ложек граниты в каждый из 6 бокалов для шампанского. Сверху-просекко.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций вареной свеклы*
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 6 бадьян стручки
  • 2 чайные ложки цельных ягод душистого перца
  • 1 (750-миллилитровая) бутылка просекко, охлажденная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом