Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина На Гриле С Горчицей

Горчица, эстрагон и немного сахара придают аромат свинине и сопровождающему ее капустному салату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Распылите стойку гриля антипригарным спреем. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте горчицу, майонез, эстрагон и коричневый сахар в средней миске. Щедро смажьте горчичным соусом обе стороны свиных котлет.

Жарьте свинину на гриле до готовности и твердости на ощупь, 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелки. Подавать с жареной Красной и зеленой капустой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 2 фунта обрезанной бескостной свиной корейки, разрезанной поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • Жареная капуста из красной и зеленой капусты

Источник

Интересные рецепты