Свинина На Гриле С Горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горчица, эстрагон и немного сахара придают аромат свинине и сопровождающему ее капустному салату.
Распылите стойку гриля антипригарным спреем. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте горчицу, майонез, эстрагон и коричневый сахар в средней миске. Щедро смажьте горчичным соусом обе стороны свиных котлет.
Жарьте свинину на гриле до готовности и твердости на ощупь, 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелки. Подавать с жареной Красной и зеленой капустой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 2 фунта обрезанной бескостной свиной корейки, разрезанной поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- Жареная капуста из красной и зеленой капусты