Обороты Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти простые весенние ручные пироги до краев наполнены острым подслащенным ревенем. Упакуйте их, охлажденные, на пикник или подавайте теплыми с такой же острой пахтой-лимонной гранитой.
Положите нарезанное масло в морозильную камеру, чтобы оно остыло. Тем временем в миске смешайте муку, соль и сахар. Приготовьте немного ледяной воды. Добавьте в миску охлажденное масло и сливочный сыр и обеими руками протрите жир между пальцами через муку, пока текстура не станет похожа на грубую муку, с оставшимися кусочками размером с горошину. Сбрызните мучную смесь уксусом и 1 столовой ложкой ледяной воды и перемешайте большой ложкой или лопаткой, пока тесто не станет однородным. На присыпанной мукой поверхности выверните тесто и аккуратно превратите его в диск. Слегка посыпьте верхнюю поверхность мукой, накройте диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед раскатыванием.
Чтобы сделать обороты:
В широкой сковороде смешайте ревень, соль и мускатный орех. Добавьте 1 стакан сахара и оставьте на 10 минут. Включите горелку на средний огонь и варите ревень, пока не выйдет сок, около 5 минут. Выньте ревень из кастрюли шумовкой, переложите на тарелку и охладите в холодильнике. Продолжайте варить оставшуюся жидкость до тех пор, пока она не превратится в сиропообразную глазурь. Дайте глазури остыть. Верните процеженный, остывший ревень в остывшую глазурь и перемешайте, чтобы покрыть. Верните ревеневую смесь в холодильник.
Выньте тесто из холодильника. На чистой, посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Используя небольшую тарелку, миску или блюдце в качестве направляющей, вырежьте 6-дюймовые круги теста. Положите каждый круг на пергаментную бумагу, сложите их стопкой и поставьте в холодильник, чтобы тесто оставалось холодным.
Нагрейте духовку до 350 ° F. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды; отложить. Достаньте кружки теста из холодильника и переложите их на пергаментный лист для выпечки или противень. Выложите ложкой 1/4 стакана смеси ревеня на половину каждого круга теста, оставив 1/2 дюйма пространства по краю. Сложите тесто на ревень так, чтобы края встретились, и обжать края вилкой. Смажьте верхнюю часть оборота яйцом и посыпьте сахаром турбинадо. Кончиком ножа для очистки овощей сделайте тонкие надрезы в верхней части теста, чтобы выпустить пар.
Выпекайте на средней полке духовки, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, от 30 до 40 минут. При желании подавайте каждый оборот со льдом из 1/2 стакана лимонной пахты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 столовых ложек (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 унции сливочного сыра
- 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс дополнительная для рабочей поверхности
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка яблочного уксуса