Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженный Малиновый Мусс

Этот мусс без яиц обладает острым малиновым вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 2 1/2 стакана малины, сахарной пудры и кирша взбейте в блендере до однородной массы. Переложить в большую миску.

Используя электрический миксер, взбейте сливки в другой большой миске до образования твердых пиков. Добавить сметану и взбить до однородной массы.

Сложите взбитую сливочную смесь в малиновое пюре только до тех пор, пока она не будет включена.

Разделить мусс из шести 6-унция парфе стекла. Накройте каждый из них полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Примерно за 2 часа до подачи на стол поместите мусс в холодильник, чтобы он слегка оттаял. Раскройте мусс и сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана малины. Украсьте веточками мяты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежей малины, разделенной пополам (около 16 унций)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка Кирша (прозрачного вишневого бренди)
  • 1 1/2 стакана охлажденных густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сметаны
  • 6 веточек мяты (для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками