Лимонный Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рифф на классическом картофельном салате удивит вас своей пикантностью. Лимон, как сок, так и цедра, помогают облегчить майонезную заправку, а большое количество сельдерея добавляет хруста.
Картофель залить водой в большой кастрюле и хорошо посолить. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне до готовности, от 12 до 20 минут.
Пока картофель варится, смешайте сельдерей, майонез, зеленый лук, лимонную цедру и сок, сахар, 1 чайную ложку соли и 3/4 чайной ложки перца в большой миске.
Слейте картофель и полностью остудите, затем разрежьте пополам или на четверть. Добавьте в заправку и перемешайте, чтобы покрыть.
Что пить:
Артезин Мендосино Зинфандель ' 07 или Шато-де-Меркюрэ Mercurey Rouge ' 07
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта мелкого вареного картофеля
- 1 чашка нарезанного сельдерея (около 4 ребер)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара