Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Картофельный Салат

Этот рифф на классическом картофельном салате удивит вас своей пикантностью. Лимон, как сок, так и цедра, помогают облегчить майонезную заправку, а большое количество сельдерея добавляет хруста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель залить водой в большой кастрюле и хорошо посолить. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне до готовности, от 12 до 20 минут.

Пока картофель варится, смешайте сельдерей, майонез, зеленый лук, лимонную цедру и сок, сахар, 1 чайную ложку соли и 3/4 чайной ложки перца в большой миске.

Слейте картофель и полностью остудите, затем разрежьте пополам или на четверть. Добавьте в заправку и перемешайте, чтобы покрыть.

Что пить:

Артезин Мендосино Зинфандель ' 07 или Шато-де-Меркюрэ Mercurey Rouge ' 07

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта мелкого вареного картофеля
  • 1 чашка нарезанного сельдерея (около 4 ребер)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу