Креветки на гриле из буйволов с голубым сыром и сельдереем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители горячих крылышек будут рады этим жареным креветкам, приправленным бутылочным острым соусом и растопленным сливочным маслом. Хрустящий сельдерей и домашний соус из голубого сыра-восхитительное сопровождение de rigueur.
Смешайте ингредиенты, 1/8 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Сделать креветки:
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле . Смешайте креветки с маслом и 1/2 чайной ложки соли и перца. Масляная решетка для гриля, затем жарьте креветки, покрытые только при использовании газового гриля, поворачивая один раз, пока они не будут просто приготовлены, всего от 7 до 8 минут. Смешайте масло и острый соус в большой миске. Добавьте креветки и перемешайте, пока покрытием. Подавать креветки с соусом и сельдереем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- 1/2 стакана крошеного голубого сыра (2 унции)
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки молока