Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки на гриле из буйволов с голубым сыром и сельдереем

Любители горячих крылышек будут рады этим жареным креветкам, приправленным бутылочным острым соусом и растопленным сливочным маслом. Хрустящий сельдерей и домашний соус из голубого сыра-восхитительное сопровождение de rigueur.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ингредиенты, 1/8 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Сделать креветки:

Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле . Смешайте креветки с маслом и 1/2 чайной ложки соли и перца. Масляная решетка для гриля, затем жарьте креветки, покрытые только при использовании газового гриля, поворачивая один раз, пока они не будут просто приготовлены, всего от 7 до 8 минут. Смешайте масло и острый соус в большой миске. Добавьте креветки и перемешайте, пока покрытием. Подавать креветки с соусом и сельдереем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1/2 стакана крошеного голубого сыра (2 унции)
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья