Клубные сэндвичи с беконом, яйцом и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За последние годы, компания PANINI- тип жареных сэндвичей занял центральное место, но нет ничего лучше свежеприготовленного клубного сэндвича. Трехэтажный ресторан здесь усиливает классические ароматы БЛТ с нарезанными вкрутую яйцами, майонезом и смесью трав.
Смешайте майонез, зеленый лук и по щепотке соли и перца. Намажьте 4 ломтика тоста небольшим количеством майонеза, а сверху положите половину яйца, помидор, бекон и зелень. Намажьте с обеих сторон еще 4 ломтика тоста майонезом и положите сверху. Накрыть оставшимся яйцом, помидором, беконом, зеленью и тостом (намазать майонезом). Закрепите бутерброды кирками и нарежьте по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 12 ломтиков бутербродного хлеба, поджаренного
- 4 сваренных вкрутую яйца, тонко нарезанных и приправленных солью
- 3-4 средних помидора, тонко нарезанных
- 1 фунт нарезанного ломтиками бекона, разрезанного пополам и сваренного до хрустящей корочки
- 2 чашки свободно упакованных смешанных листьев трав, таких как петрушка с плоскими листьями, кинза и базилик