Пикантные Летние Пирожки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти красочные тарталетки довольно просто собрать вместе. Один простой рецепт заварного крема является основой для трех очень разных начинок (ингредиенты могут быть удвоены или утроены, если один из них является настоящим фаворитом).
Смешайте муку, масло и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусками масла размером примерно с горошину. Равномерно сбрызните смесь 5 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения. Выжмите небольшую горсть теста: Если тесто не держится вместе, добавьте еще ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая до тех пор, пока оно не впитается. Не переутомляйте тесто, иначе тесто будет жестким.
Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите все тесто вместе с помощью скребка для теста, если он у вас есть, и сформируйте 2 (5-дюймовые) квадрата. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Сделать формочки:
Разложите фланцевые кольца на 2 выстланных пергаментной бумагой противнях. Раскатайте 1 порцию теста на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 16 на 10 дюймов. Разрежьте на 6 грубых квадратов. Аккуратно уложите каждый квадрат в кольцо (не растягивайте тесто). Обрежьте излишки теста заподлицо с ободком. Слегка наколите каждую скорлупу несколько раз вилкой и охладите до твердости, около 30 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом и кольцами.
Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.
Выстелите скорлупы фольгой (не сверхпрочной) и наполните пироговыми гирями. Выпекать до тех пор, пока стороны не застынут, около 20 минут. Осторожно снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу до золотисто-коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Полностью остудить на противнях на стойках, затем снять фланцевые кольца.
Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Соберите пироги с козьим сыром и помидорами:
Варить фасоль Верт в подсоленной кипящей воде до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Слейте воду и разделите между 4 терпкими скорлупками вместе с помидорами, затем сверху положите круг сыра.
Соберите пироги с крабами и эстрагоном:
Приготовьте лук-шалот в 1/2 столовой ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне до мягкости, около 1 минуты. Переложить в небольшую миску. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, затем обжарьте хлеб, помешивая, до золотистого цвета. Бросьте гренки с луком-шалотом и разделите на 4 терпкие скорлупы. Бросьте краба с эстрагоном, цедрой и кайенским перцем и добавьте к тем же панцирям.
Соберите пироги с горошком, зеленым луком и панчеттой:
Приготовьте зеленый лук в масле в очищенной небольшой сковороде на среднем огне до мягкости, около 1 минуты. Добавьте горох и прогрейте, затем разделите смесь между оставшимися 4-мя пироговыми скорлупками. Добавьте панчетту в сковороду и готовьте, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Оставляем грудинку.
Сделайте заварной крем и выпекайте пироги:
Взбейте вместе ингредиенты заварного крема с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Разделите между раковинами. Посыпьте зеленым луком пироги с козьим сыром и сверху гороховые пироги с панчеттой.
Выпекайте пироги на противнях, пока заварной крем не застынет, около 20 минут. Слегка остудить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 1/2 чайной ложки соли
- 5-8 столовых ложек ледяной воды