Свежие Помидоры Кровавая Мэри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В июле обилие спелых помидоров означает, что сделать свой собственный томатный сок-Это легкий ветерок, а свежий сок, в свою очередь, означает поистине превосходную Кровавую Мэри. С диапазоном в количестве хрена, Табаско и лимонного сока вы можете настроить напитки по своему вкусу. Заключительный росчерк, наполняющий бокалы морской солью и черным перцем, добавляет легкое покалывание к каждому глотку.
Пюре из помидоров, сельдерея, петрушки и 1 столовой ложки морской соли в несколько приемов в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложить в миску и охладить не менее 1 часа. Протолкните через пищевую мельницу или сито средней сетки в миску, отбрасывая твердые частицы (у вас будет около 10 чашек сока). Добавьте хрен, Табаско и лимонный сок.
Соберите напитки:
Смешайте оставшуюся столовую ложку морской соли и 1 чайную ложку мелко измельченного свежего перца на небольшой тарелке. Смочите внешнюю сторону ободка каждого стакана долькой лимона, затем обмакните ободок в соль и перец. Наполните каждый стакан льдом и 1 унцией (2 столовые ложки) водки,затем залейте примерно 2/3 стакана сока.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов спелых помидоров, крупно нарезанных
- 6 ребрышек сельдерея, крупно нарезанных
- 2 стакана очень крупно нарезанных веточек петрушки с плоскими листьями (от 1 большого пучка)
- 2 столовые ложки мелкой морской соли, разделенной
- 2 1/2-3 столовые ложки бутилированного хрена
- 2 1/2-3 чайные ложки Табаско
- 2 1/2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
- Дольки лимона для оправы бокалов
- 16 унций (2 стакана) ледяной водки