Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легко Айоли

Эта универсальная приправа также отлично сочетается с хлебом или сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разомните чеснок и 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске до образования пасты. Добавьте майонез, оливковое масло и лимонный сок. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1/4 чайной ложки (или больше) крупной кошерной соли
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу