Жареные телячьи отбивные с рукколой и салатом из базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы были поражены методом матери Мираглии Эрикес для жареных панированных отбивных-он действительно сочетает в себе лучшее из обоих миров, с крошками, поджаривающимися и хрустящими, принимая намек на дым. Между тем мясо внутри не могло быть сочнее. Легкий, острый салат придает отбивным свежесть, которая на вкус как раз подходит для пикника.
Взбейте вместе масло, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске, затем добавьте помидоры и лук.
Сделать Телятину:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Аккуратно разотрите отбивные (избегая костей) до толщины 1/8 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой.
Поджарьте хлебные крошки в большой 4-сторонней сковороде в духовке, помешивая один или два раза, пока они не высохнут, но не станут золотистыми, от 7 до 10 минут. Полностью остыть.
Смешайте крошки вместе с сыром и 1/4 чайной ложки соли и перца в неглубокой миске или тарелке для пирога. Посыпьте отбивные 1/4 чайной ложки соли и перца.
Выстелите большой противень вощеной бумагой. Положите масло в другую неглубокую миску или тарелку для пирога. Обмакните каждую отбивную в масло, позволяя излишкам стекать, затем погрузите обе стороны отбивной (и кости) в смесь хлебных крошек, слегка надавливая, чтобы крошки прилипли. Переложить на противень.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).
Масляная решетка для гриля, затем отбивные для гриля, покрытые только при использовании газового гриля, поворачиваются один раз, пока только что не приготовятся и не появятся золотисто-коричневые пятна гриля, всего около 8 минут.
Финишный салат:
Непосредственно перед подачей на стол добавьте в салат рукколу и базилик, перемешайте, посолите и поперчите. Подавать поверх отбивных.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 средних помидора, нарезанных тонкими дольками
- 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем тонко нарезанная поперек (1/2 стакана)
- 10 унций детской рукколы (5 чашек)
- 1 чашка упакованных листьев базилика, разорванных на кусочки