Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные телячьи отбивные с рукколой и салатом из базилика

Мы были поражены методом матери Мираглии Эрикес для жареных панированных отбивных-он действительно сочетает в себе лучшее из обоих миров, с крошками, поджаривающимися и хрустящими, принимая намек на дым. Между тем мясо внутри не могло быть сочнее. Легкий, острый салат придает отбивным свежесть, которая на вкус как раз подходит для пикника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе масло, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске, затем добавьте помидоры и лук.

Сделать Телятину:

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Аккуратно разотрите отбивные (избегая костей) до толщины 1/8 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой.

Поджарьте хлебные крошки в большой 4-сторонней сковороде в духовке, помешивая один или два раза, пока они не высохнут, но не станут золотистыми, от 7 до 10 минут. Полностью остыть.

Смешайте крошки вместе с сыром и 1/4 чайной ложки соли и перца в неглубокой миске или тарелке для пирога. Посыпьте отбивные 1/4 чайной ложки соли и перца.

Выстелите большой противень вощеной бумагой. Положите масло в другую неглубокую миску или тарелку для пирога. Обмакните каждую отбивную в масло, позволяя излишкам стекать, затем погрузите обе стороны отбивной (и кости) в смесь хлебных крошек, слегка надавливая, чтобы крошки прилипли. Переложить на противень.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).

Масляная решетка для гриля, затем отбивные для гриля, покрытые только при использовании газового гриля, поворачиваются один раз, пока только что не приготовятся и не появятся золотисто-коричневые пятна гриля, всего около 8 минут.

Финишный салат:

Непосредственно перед подачей на стол добавьте в салат рукколу и базилик, перемешайте, посолите и поперчите. Подавать поверх отбивных.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 средних помидора, нарезанных тонкими дольками
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем тонко нарезанная поперек (1/2 стакана)
  • 10 унций детской рукколы (5 чашек)
  • 1 чашка упакованных листьев базилика, разорванных на кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья