Крекеры С Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти опасно вызывающие привыкание маленькие укусы подпитывали бесчисленные Бридж-вечеринки 1950-х и 60-х годов от Гринвуда, штат Миссисипи, до Гринвилла, штат Южная Каролина, прежде чем были спасены от забвения рецептов современными южными поварами, такими как марта Холл Фус. И слава богу. Волшебство происходит, когда крекер медленно высасывает жир из дымящегося, хрустящего бекона; он превращается во что-то более похожее на корку. Безукоризненные крекеры с беконом - это чистое совершенство свинины. Добавление зубчатого пучка иголок розмарина создает причудливую версию, в то время как посыпка "пояса" бекона небольшим количеством коричневого сахара добавляет намек на сладость к дыму.
Разогрейте духовку до 250°F. Выстелите дно кастрюли для бройлера фольгой для легкой очистки.
Разрежьте ломтики бекона пополам вдоль, а затем перекрутите проволокой, чтобы получились 4 длинные полоски.
Разложите крекеры на рабочей поверхности и оберните полоску бекона вокруг каждого крекера, перекрывая концы сверху.
Если вы делаете крекеры с травяным беконом, подложите основание кончиков розмарина под перекрывающиеся концы бекона. Если вы делаете крекеры с беконом из коричневого сахара, осторожно посыпьте 1/8 чайной ложки коричневого сахара на верхнюю сторону каждого крекера, нажимая, чтобы помочь ему прилипнуть (избегайте попадания сахара на крекер, иначе он сгорит.)
Установите перфорированную стойку поверх выложенной фольгой сковороды для бройлеров и разложите крекеры швом вниз на 1/2 дюйма друг от друга в один слой и выпекайте от 1 до 1 1/2 часа, пока бекон не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки. Переложите крекеры на охлаждающую стойку и полностью остудите перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков бекона (не толстые-нарезать)
- 48 соленые или маслянистые крекеры, такие как клубный бренд
- 48 свежие советы розмарином (для зеленью, беконом сухариками)
- 6 чайных ложек темно-коричневого сахара (коричневый сахар сало сухари)